fbpx

Costate di Vitello agli Asparagi

Preparazione: 30 min | Cottura: 10 min | Porzioni: 2 persone

INGREDIENTI

  • 2 costate di Vitello (circa 200 g l’una)
  • 200 g di asparagi
  • 1 scalogno
  • 100 ml di vino bianco fermo
  • 50 ml di panna da cucina
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio di semi q.b.

PREPARAZIONE

1.

Togliere le costate di vitello dal frigo almeno 3/4 ore prima. Condire con sale e pepe e mettere da parte.

2.

Lavare bene gli asparagi, tagliarli a rondelle sottili e metterli da parte. Mettere le costate in una padella antiaderente ben riscaldata. 

3.

Far rosolare le costate per 2 minuti da ambo i lati e togliere dal fuoco. Dopo aver tritato lo scalogno, farlo brasare dolcemente nella stessa padella, aggiungere gli asparagi, cuocerli per 2 minuti e sfumare con vino bianco.

4.

Aggiungere la panna e finire la cottura delle costate nella padella per altri 4/5 minuti. Togliere dal fuoco, tagliare la carne a fettine (tipo tagliata), impiattare con gli asparagi e servire calde.

PRODOTTI IN RICETTA

QUESTO È IL TUO PRIMO ACQUISTO? VUOI RICEVERE UNO SCONTO DEL 10%?

iscriviti alla newsletter e ricevi il coupon!

fai il tuo primo ordine!

Per ordini superiori a 100 Euro, le spese di spedizione in Italia sono gratuite!

HAI QUALCHE DOMANDA?

Se qualcosa non ti è chiara, o hai dei dubbi, prova la sezione faq

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Rimani sempre informato su tutte le novità e ricevi in anteprima
le nostre offerte esclusive.

 

Azienda Agricola Azzoni di Azzoni Elvino & C. s.s. ©2020
Tutti i diritti riservati - © Copyright - Azzoni Carni
Credits