INGREDIENTI
- 2 costate di Vitello (circa 200 g l’una)
- 200 g di asparagi
- 1 scalogno
- 100 ml di vino bianco fermo
- 50 ml di panna da cucina
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio di semi q.b.
PREPARAZIONE
1.
Togliere le costate di vitello dal frigo almeno 3/4 ore prima. Condire con sale e pepe e mettere da parte.
2.
Lavare bene gli asparagi, tagliarli a rondelle sottili e metterli da parte. Mettere le costate in una padella antiaderente ben riscaldata.
3.
Far rosolare le costate per 2 minuti da ambo i lati e togliere dal fuoco. Dopo aver tritato lo scalogno, farlo brasare dolcemente nella stessa padella, aggiungere gli asparagi, cuocerli per 2 minuti e sfumare con vino bianco.
4.
Aggiungere la panna e finire la cottura delle costate nella padella per altri 4/5 minuti. Togliere dal fuoco, tagliare la carne a fettine (tipo tagliata), impiattare con gli asparagi e servire calde.
PRODOTTI IN RICETTA
QUESTO È IL TUO PRIMO ACQUISTO? VUOI RICEVERE UNO SCONTO DEL 10%?
iscriviti alla newsletter e ricevi il coupon!
fai il tuo primo ordine!
HAI QUALCHE DOMANDA?
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
Rimani sempre informato su tutte le novità e ricevi in anteprima
le nostre offerte esclusive.