INGREDIENTI
- 2 filetti di manzo da 150 g l’uno
- 10 g di pepe verde in salamoia
- 100 g di panna da cucina
- 50 g di brodo di carne
- erbe aromatiche (rosmarino e salvia)
- pepe nero q.b.
- sale q.b.
PREPARAZIONE
1.
Tirare fuori i filetti di manzo dal frigo almeno 3 ore prima e condirli con sale e pepe su entrambi i lati.
2.
Mettere i filetti in padella antiaderente bella calda e rosolarli 2 minuti circa per lato.
3.
Farli riposare per 5 minuti coperti da alluminio per far drenare più sangue possibile. Finire la cottura nella stessa padella aggiungendo il pepe verde, la panna, il brodo e le erbe aromatiche, per altri due minuti per lato, irrorando la salsa con l’aiuto di un cucchiaio.
4.
Togliere dalla padella i filetti e far riposare senza la salsa. Impiattare versando la salsa sui filetti direttamente dalla padella.
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