fbpx

Filetto di Manzo al pepe verde

Preparazione: 10 min | Cottura: 8 min | Porzioni: 2 persone

INGREDIENTI

  • 2 filetti di manzo da 150 g l’uno
  • 10 g di pepe verde in salamoia
  • 100 g di panna da cucina
  • 50 g di brodo di carne
  • erbe aromatiche (rosmarino e salvia)
  • pepe nero q.b.
  • sale q.b.

PREPARAZIONE

1.

Tirare fuori i filetti di manzo dal frigo almeno 3 ore prima e condirli con sale e pepe su entrambi i lati.

2.

Mettere i filetti in padella antiaderente bella calda e rosolarli 2 minuti circa per lato.

3.

Farli riposare per 5 minuti coperti da alluminio per far drenare più sangue possibile. Finire la cottura nella stessa padella aggiungendo il pepe verde, la panna, il brodo e le erbe aromatiche, per altri due minuti per lato, irrorando la salsa con l’aiuto di un cucchiaio.

4.

Togliere dalla padella i filetti e far riposare senza la salsa. Impiattare versando la salsa sui filetti direttamente dalla padella.

fai il tuo primo ordine!

Per ordini superiori a 100 Euro, le spese di spedizione in Italia sono gratuite!

HAI QUALCHE DOMANDA?

Se qualcosa non ti è chiara, o hai dei dubbi, prova la sezione faq

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Rimani sempre informato su tutte le novità e ricevi in anteprima
le nostre offerte esclusive.

 

Azienda Agricola Azzoni di Azzoni Elvino & C. s.s. ©2020
Tutti i diritti riservati - © Copyright - Azzoni Carni
Credits