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Goulash di Vitello

Preparazione: 3h30 | Cottura: 3h | Porzioni: 4 persone

INGREDIENTI

  • 400 g di spezzatino di Vitello
  • 100 g d farina “0”
  • 2 cucchiai di paprika affumicata
  • 100 g di catalogna
  • 1 patata
  • 1 mazzetto aromatico (rosmarino, salvia, alloro, maggiorana)
  • 100 ml di vino rosso fermo
  • 300 ml di brodo di carne
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cipolle bianche
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PREPARAZIONE

1.

Togliere lo spezzatino di vitello dal frigo almeno 3 ore prima. Condire la carne con sale, pepe e paprika affumicata.

2.

Passarlo nella farina e rosolarlo bene in padella da tutti i lati e dopodiché metterlo da parte.

3.

In una casseruola brasare le cipolle tagliate a julienne per 5 minuti, aggiungere lo spicchio d’aglio e sfumare con il vino rosso facendogli perdere tutto l’alcool.

4.

Preparare il mazzetto di erbe aromatiche e legarlo con filo da cucina per poterlo togliere durante la cottura. Aggiungere il brodo e cuocere lo spezzatino dolcemente per 2/3 ore con coperchio.

5.

Quando mancano circa 15 minuti alla fine della cottura, aggiungere le patate precedentemente tagliate a cubetti di 1 cm circa e aggiungere la catalogna anch’essa precedentemente tagliata. Finire la cottura.

6.

Impiattare e servire caldo.

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