INGREDIENTI
- 4 puntine di Vitello (400 g circa)
- 200 g di pangrattato
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 20 ml di olio EVO
- 2 cucchiai di senape
- timo e maggiorana
- sale q.b.
- pepe q.b.
PREPARAZIONE
1.
Togliere le puntine di vitello dal frigo almeno 3 ore prima. Condirle con sale, pepe e massaggiarle con un filo di olio su entrambi i lati.
2.
Preparare il pane mescolandolo con sale, pepe , il Parmigiano Reggiano grattugiato e le erbe aromatiche (timo e maggiorana).
3.
Mettere le puntine in una padella antiaderente già ben calda. Rosolarle bene in padella da entrambi i lati.
4.
Condirle con la senape e cospargerle con il pane profumato.
5.
Metterle in una terrina con un filo di olio extra vergine di oliva e rosolarle in forno a 190 gradi per 10 minuti.
6.
Impiattare e servire calde.
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