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Puntine di Vitello alla Provenzale

Preparazione: 30 Min | Cottura: 15 Min | Porzioni: 4 persone

INGREDIENTI

  • 4 puntine di Vitello (400 g circa)
  • 200 g di pangrattato
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 20 ml di olio EVO
  • 2 cucchiai di senape
  • timo e maggiorana
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PREPARAZIONE

1.

Togliere le puntine di vitello dal frigo almeno 3 ore prima. Condirle con sale, pepe e massaggiarle con un filo di olio su entrambi i lati.

2.

Preparare il pane mescolandolo con sale, pepe , il Parmigiano Reggiano grattugiato e le erbe aromatiche (timo e maggiorana).

3.

Mettere le puntine in una padella antiaderente già ben calda. Rosolarle bene in padella da entrambi i lati.

4.

Condirle con la senape e cospargerle con il pane profumato.

5.

Metterle in una terrina con un filo di olio extra vergine di oliva e rosolarle in forno a 190 gradi per 10 minuti.

6.

Impiattare e servire calde.

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