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Saltimbocca di Vitello alla Romana

Preparazione: 15 min | Cottura: 10 min | Porzioni: 2/3 persone

INGREDIENTI

  • 6 fette di nodino di Vitello (circa 400 g)
  • 6 fette di prosciutto crudo
  • qualche foglia grande di salvia fresca
  • 100 g di farina “0”
  • 100 ml di vino bianco fermo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PREPARAZIONE

1.

Togliere le fettine di vitello dal frigo almeno 2/3 ore prima. Condire con sale, pepe e aggiungere le foglie di salvia.

2.

Aggiungere il crudo e passare le fettine solo da un lato nella farina.

3.

In una padella antiaderente rosolare per 3 minuti prima dal lato infarinato e poi dall’altro lato.

4.

Mettere momentaneamente le fettine rosolate in un piatto, sfumare la padella con il vino bianco facendo evaporare l’alcool e finire la cottura dei saltimbocca aggiungendo alla fine una noce di burro per far amalgamare la salsa.

5.

Impiattare e servire caldi.

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