fbpx

Tagliata di Manzo con rucola e Parmigiano Reggiano

Preparazione: 10 min | Cottura: 5 min | Porzioni: 2 persone

INGREDIENTI

  • 2 tagliate di manzo da 150 g l’una
  • 100 g di Parmigiano Reggiano 30 mesi a scaglie
  • 1 cucchiaio di Aceto Balsamico
  • 1 mazzetto di rucola
  • fiore di sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio EVO q.b.

PREPARAZIONE

1.

Tirare fuori la tagliata dal frigo almeno 3 ore prima e condirla con sale e pepe su entrambi i lati.

2.

Mettere la tagliata in padella antiaderente bella calda e rosolarla 2 m per lato.

3.

Farla riposare per 5 minuti coperta da alluminio e se la si desidera a cottura media, rimetterla in padella 1 minuto ancora per lato; tagliarla contro la fibra e disporla nel piatto con la rucola, il Parmigiano Reggiano a scaglie e condita con Aceto balsamico. Servire calda.

PRODOTTI IN RICETTA

QUESTO È IL TUO PRIMO ACQUISTO? VUOI RICEVERE UNO SCONTO DEL 10%?

iscriviti alla newsletter e ricevi il coupon!

fai il tuo primo ordine!

Per ordini superiori a 100 Euro, le spese di spedizione in Italia sono gratuite!

HAI QUALCHE DOMANDA?

Se qualcosa non ti è chiara, o hai dei dubbi, prova la sezione faq

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Rimani sempre informato su tutte le novità e ricevi in anteprima
le nostre offerte esclusive.

 

Azienda Agricola Azzoni di Azzoni Elvino & C. s.s. ©2020
Tutti i diritti riservati - © Copyright - Azzoni Carni
Credits