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Alette di Pollo fritte alla Coreana

Preparazione: 15 min | Cottura: 10 min | Porzioni: 2/3 persone

INGREDIENTI

  • 500 g di alette di pollo
  • 100 g di farina “0”
  • 1 lt di olio di semi di arachidi
  • sale e pepe q.b.

PER LA SALSA:

  • 150 g di acqua
  • 50 g di triplo concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di Gochu Iang (pasta di peperoncini fermentati) oppure 1 cucchiaino di peperoncino tritato
  • 20 g di miele
  • 10 g di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaio di maizena

PREPARAZIONE

1.

Togliere le alette di pollo dal frigo almeno 2/3 ore prima. Preparare gli ingredienti per la salsa (acqua, maizena, triplo concentrato di pomodoro, aceto e Gochu Iang)

2.

In una pentola grande, aggiungere l’olio di semi fino a metà, accendere il fuoco e portarlo almeno a 160 gradi. Nel frattempo, in un pentolino mescolare l’acqua con la maizena e portarla ad ebollizione.

3.

Aggiungere il resto degli ingredienti e  cuocere il tutto per 1 minuto. Mescolare fino a farla diventare una salsa uniforme.

4.

Condire le alette con sale e pepe e passarle nella farina; friggerle per 4/5 minuti nell’olio di semi già a temperatura.

.

5.

Toglierle dall’olio e metterle per 1 minuto su carta assorbente. Salarle.

6.

Selvirle calde insieme alla salsa.

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