INGREDIENTI
- 500 g di alette di pollo
- 100 g di farina “0”
- 1 lt di olio di semi di arachidi
- sale e pepe q.b.
PER LA SALSA:
- 150 g di acqua
- 50 g di triplo concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di Gochu Iang (pasta di peperoncini fermentati) oppure 1 cucchiaino di peperoncino tritato
- 20 g di miele
- 10 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di maizena
PREPARAZIONE
1.
Togliere le alette di pollo dal frigo almeno 2/3 ore prima. Preparare gli ingredienti per la salsa (acqua, maizena, triplo concentrato di pomodoro, aceto e Gochu Iang)
2.
In una pentola grande, aggiungere l’olio di semi fino a metà, accendere il fuoco e portarlo almeno a 160 gradi. Nel frattempo, in un pentolino mescolare l’acqua con la maizena e portarla ad ebollizione.
3.
Aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere il tutto per 1 minuto. Mescolare fino a farla diventare una salsa uniforme.
4.
Condire le alette con sale e pepe e passarle nella farina; friggerle per 4/5 minuti nell’olio di semi già a temperatura.
.
5.
Toglierle dall’olio e metterle per 1 minuto su carta assorbente. Salarle.
6.
Selvirle calde insieme alla salsa.
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