Box
Manzo e Vitello
Maiale
Carni Bianche
Coniglio
Salumi
Aromi e Spezie
Ricette
1,2kg di costate, 1,3kg di tomahawk/flintstones, 1,5kg di fiorentina.
Le scottone sono allevate nell’azienda agricola Feniletto della famiglia Cortelazzi di Canicossa di Marcaria in provincia di Mantova. La loro alimentazione è 100% naturale e prodotta direttamente in azienda.
500g di fettine di pancetta, 500g di fettine di coppa, 1Kg di costine, 1Kg di braciole, 2Kg di luganega.
Il Maiale è allevato nell’azienda agricola Campagna della famiglia Savoldi di Lonato, nella zona del Lago di Garda, in provincia di Brescia. La loro alimentazione è 100% naturale e proviene da produzione interna dell’azienda.
500g di costate, 500g di spezzatino, 1kg di bistecche, 1Kg di hamburger da 100g.
500g di bistecche, 500g di arrosto, 1Kg di spezzatino, 1Kg di hamburger da 100g.
I vitelli sono allevati nell’azienda agricola Vitello Casa Azzoni della famiglia Azzoni di Gonzaga in provincia di Mantova. La loro alimentazione è 100% naturale fatta di latte e cereali per una carne biancorosata e morbida.
500g di fettine di pancetta, 1Kg di fettine di coppa, 1,5Kg di costine, 2Kg di fettine di lonza, 2Kg di braciole, 3Kg di luganega.
2kg di bistecche, 1kg di costate, 1kg di arrosto, 1kg di spezzatino, 1,5kg di hamburger di 100g, 1kg di tagliata, 1kg di bollito, 1,5kg di tomahawk/flintstones.
1kg di bistecche, 1kg di costate, 1kg di arrosto, 1kg di spezzatino, 1kg di hamburger di 100g.
500g di costate, 500g di nodino, 1kg di bistecche, 1kg di arrosto, 1Kg di spezzatino, 1Kg di hamburger da 100g.